Сезон дождей - Посвящение Лале Хопер

Виталий Соловьев 2
Сезон дождей, больная поясница
Тихонько в доме подвожу итог
Жизнь пролетела словно колесница
Оставив где то праздничный пирог

И молодость прошла, а с ней надежды
Надежды на прекрасную любовь
Девчонки ну и где вы были прежде?
И мысли лезут снова вновь и вновь...

По стариковски вроде я не в силах...
Семью начать, заботы воз валить
Быть может время не осталось до могилы
Сколько отмерено не мне Его судить...

Но мысли не дают покоя ночью
Хочу семьи, душевной теплоты
Вот снова грезиться разбитое оконце
Через него смотрю, в квартире снова ты....

И детский плачь доноситься из детской
И слышу фразу - ты проснулся дорогой?
И как поется в этой нашей песне
Что я чуть чуть или почти седой

Не знаю что мне делать? дорогая
Я без тебя ей богу не могу
И снова, снова, снова вспоминая
Я каждый раз иду, иду ко дну

Все эти фразы философии не стоят
Не многим важен жизненный итог
Мне не важны пустые разговоры
Ко мне не обоснованный упрек

И что важнее всего при нашей жизни?
Я вспомнил фразу - горе не беда
Переживу достойно катаклизмы
Останусь человеком навсегда...

Иду вперед, без страха и тревоги
Есть у меня на это много сил
И не меняю направление дороги
Если меня бы кто то и просил

Вот сколько сил достанется мне свыше
Вот столько дней останусь я в строю
И я тебя люблю, все это слышат...
И снова нашу песню я пою...


На твоих висках...ранняя зима.


Виталий Соловьев 25.09.2016 16:50 Московская область дер. Донино