научиться бы

Одинокий Ронин
научиться бы летаргическому сну в смутные времена
 уже близки к разгадке феноменов
 не хватает миллиметров расстояний и мегатонн микровоспитаний
 минимализм минимальной сверхвыучки
 погружает в шизофренический хаос
 короткого замыкания мозга.