На дворе уж осень

Георгий Дурнев
Что с тобой, природа?
Что с тобой, погода,
Ветряного рода?

На дворе уж осень,
То темно, то просинь
Меж берёз и сосен.

Капель шум дождливый
С непрерывной силой
Шепчет мне плаксиво.

О весне прошедшей,
О любви ушедшей
Счастья не нашедшей.

Что же будет дальше?
Жизнь без лжи и фальши,
Стали на год старше.

22.09.2016

:)