Танец дождя

Светлана Белова Ульяновск
Вновь в безУдержном танце дождь
Отбивает на крыше степ.
Этот танец его нелеп,
Словно в мозг он вбивает гвоздь.

Но почувствовав четкий ритм,
Мое тело, будто во сне,
В каждом звуке,как по весне,
Отпевает музыке гимн.

И в безУдержном танце дождь
Переходит на плавный вальс.
Будто рядом я вижу вас,
Будто вижу,что вы мой гость...
 
Все закружится в танце,и я
Вдруг пойму,что вокруг тишина,
Что стою в пустоте одна,
Упиваясь ритмом дождя...



Фото из инета