Kaori Oda - Zero Tokei - Zero Clock - Norn9 - ED

Юлия Решетняк
Сквозь тьму давно погасших чувств моих
Блестит лишь искорка в ладонях.
Смотрю я в небо глаз твоих,
Но только вижу в них,
Что ты меня не понял.

Как время по кругу,
Так и мы с тобой друг к другу
Всю жизнь идём по кольцу судьбы.
Всё, что было, погасло.
Всё, что будет, не ясно.
Сквозь вечный холод зим
(сквозь холод зим)
Ты будешь любим.

Стрелка на часах замрёт,
Дрогнет…и вновь пойдёт.
И коснувшись вновь нуля,
Дальше вертится земля.
Не сосчитать вовек
Длинных ночей безумный бег.
Утренний снег
Блестит в руках,
Как нежный свет любви в глазах.

Сквозь мглу прозрачных серых снов и дней,
Где твой один остался голос,
Расцвёл цветок любви моей,
И ты его согрей,
Остатков правды не жалей.

В фальшивых улыбках
Покачнулось время зыбко,
Напомнив ложь тех минувших дней.
Воздух бисером вышит…
И мелодию слышу…
Пусть так ещё больней,
(так больней)
Хочу быть твоей!

Этот мир цветёт для нас
Без обманов и прикрас,
Даже если суждено
Нам расстаться всё равно.
Наперекор судьбе
Крепче прижми меня к себе,
И о тебе (И о тебе)
Дрожит слеза,
Ты только посмотри мне в глаза.

А на щеках осколки грёз –
Замёрзли капли слёз –
Я люблю тебя всерьёз.
Пойми
И к сердцу сильней прижми.

Стрелка на часах замрёт,
Дрогнет и опять пойдёт.
Крепче жизни в сотни раз
Узы, что связали нас.
Пусть звёзды, как года,
Утром исчезнут без следа,
Но навсегда (но навсегда)
Любовь моя
С тобою будет рядом….

Поняла сейчас,
Что судьба связала нас.
Через муки, через боль,
Не сойдёт любовь на ноль.
И буду я искать
В сердце тепло твоё опять,
Снова начать
В лучах весны,
И снова, как тогда, верить в сны.