Вся повесть

Касуми Воскресная
Я помню эти глаза,
Они так смотрели,
С любовью.
Я и не знала,
Что сказать.
Всё помню.
И просто все тихие слова,
Что проскользнули
Так
Мимолетно,
А я все молчала.
Нет.
Бесповоротно
Убила хорошее,
Уже мне не стать
Святой
Хотя бы
Для тебя.
Поникшим головой
Я вспоминаю,
Любя.
Или
Нельзя.
Запрещено мне:
Даже
Вспомнить.
Прости.
Вся повесть.