Когда-нибудь

Борцов Сергей
Когда-нибудь мы всё оба поймём,
Это случится вовремя, а значит не поздно,
К знаменателю общему,возможно,придём,
И сиять так же  ярко будут на небе звезды.
Когда-нибудь остановим мы бег,
И научимся слушать тишину и мечты,
Господом был так сотворён человек,
Что есть время спокойствия и время есть суеты.