Kitakore - Hoshi to Tsuki no Sentence - B-project

Юлия Решетняк
Сияя ярче звёзд в ночной тиши,
Даря нежней луны тепло души,
Всегда я буду для тебя одной хранить этот свет,
Сомнения нет.

Хочу улыбку сохранить
Лишь для тебя, родная,
Тенью рядом быть
И защищать, любя,
Смотреть лишь на тебя
Во взгляде тая.

Не нахожу  я нужных слов,
Чтоб описать мою любовь,
И только молчу, потупив взгляд вновь и вновь
И рухнут планы, оставшись призраком снов.

Отчаянно восторг скрываю я,
И потому сильней печаль моя,
Со мной сегодня рядом ты,
Опять сбылись все мечты.
Сияя ярче звёзд в ночной тиши,
Даря нежней луны тепло души,
Всегда я буду для тебя одной хранить этот свет,
Сомнения нет.

Клинком тоски твои глаза
Пронзают грудь внезапно,
Робкая слеза
И ледяная боль.
Согреть тебя позволь,
Пускай до завтра.

Но я боюсь прикоснуться к ним,
К твоим плечам, хрупким и родным.
Тот странный вопрос
Хотел задать я всерьёз,
Но без ответа нам будет проще двоим.

Невинные черты и нежность рук,
Сиянье ясных глаз и боль разлук.
Тебя сейчас не отпущу,
Потом себе не прощу.
Как лёгкий бриз весны тебя коснусь,
Как одинокий дождь с тобой сольюсь,
К груди прижму тебя сильней,
 И пусть настанет зима, нам будет теплей.

Но вот опять замёрзли пальцы,
Рук твоих потеряв тепло,
Трусливая ладонь,
Почуяв сердца огонь,
Опять цепляться
За чувства будет назло.

Губами воздух я опять ловлю,
Но не могу сказать, что так люблю.
Молчу, эмоций через край,
Ты по глазам прочитай:
Сияя ярче звёзд в ночной тиши,
Даря нежней луны тепло души,
Всегда я буду для тебя одной хранить этот свет,
Сомнения нет.