400. Дорогая награда

Владимир Иванович Кабанов
Ты плавала долго в тумане мечты.
Размыли сомнения душу и веру.
Заложницей стала - своей красоты,
А чувства мои приняла за химеру.

Ни мне, ни тебе их понять не дано.
Возникли случайно они и невольно...
Они, для меня, - "Золотое Руно" -
Не рви их, а то и тебе будет больно!

Не сможешь ты быстро унять эту боль...
Потом никогда ты о ней не забудешь.
Её заберёт в свою память юдоль
И сердце моё ты тогда не разбудишь.

Создал я твой образ, ты в нём - идеал
И знать о тебе ничего мне не надо.
Такую, как ты, - очень долго искал
И ты, для меня, - дорогая награда!

25.09.2016 20:40
Рис. Марии Кравченко