Уходя, уходи!..

Сергей Пирс
                Неизвестной...

Уходя, уходи!..
Не играйся с Любовью...
Шутки с ней не шути!..
И не сыпь раны солью...

Душу мне не терзай!..
Всё уже позади...
Уходи, уходя!..
Уходя, уходи...

25.09.2016          С. Пирс