51. Ты остался молодым

Ирина Кириллова 5
51. Ты остался молодым.

Ты остался молодым,
Навсегда остался,
Оставляя за собой,
След,что оборвался.
 
Ты не будешь стариком,
Ты не будешь папой,
И не станешь мужем чьим,
И не станешь дядей.
 
Ты остался навсегда,
Сыном своей мамы,
И остался навсегда
Самым, самым, самым.
 
Ты остался навсегда,
Для кого-то другом,
Ты внезапно так ушёл,
Смерть приняв с недугом.
 
Навсегда остался ты ,
Самым первым сыном,
Навсегда с тобою жизнь,
Мама разделила.
 
И всегда, и всё равно,
Я - теперь с тобою,
Хоть и разделили нас,
Страшной полосою.
 
Хоть и разделили нас,
Разными мирами,
Заковали от меня,
Мощными цепями.
 
Навсегда остался ты,
Мой родной и лучший,
И с характером своим,
Сильным и не скучным!
 
Жил без жалости к себе,
Отдавал всецело,
Ничего и не прося,
Что бы ты не делал.
 
Мой родной, мой дорогой,
Ты - моя кровинка !
Но теперь - на кладбище
Лишь к тебе тропинка.....
 
Кириллова Ирина 2015.