Мысли..

Ирина Александровна Воробьева
Она:

Отношения без обязательств..
Проводив ,в телефоне писал..

Что писал и кому-неизвестно..
Отношения-грустный роман...

Я ревную,как все неловко..
Молча еду,проспекты,вокзал..

И спросить не смогла я,девчонка..
Поцелуй был холодный,молчал...


Он:

Отношения..Быстро и четко
марку той я машины списал,номера..

Я тебя,как ребенка..
Вновь домой на такси провожал..