***

Гаражное Восприятие Мира
Я все тише хожу по ковру
И все чаще хожу в одеяле.
Эта осень-ад на яву,
На цитаты всю разобрали.

"Дожди прекрасны,чай всегда вкусный"...
Мы все уже это прошли.
Такого не было и не будет.
Чай закончился,как и дожди.

Таблетки полкою выше.
Болею из-за осени,ее вина.
Октябрь все ближе и ближе.
Готовься,запивать до дна.