Все в жизни у нас сложится

Приказчиков Иван
Все в жизни у нас сложится,
Все будет хорошо.
Когда вокруг все светлое,
 А на душе темно.
Ведь главное видеть
Во всем добро и радость.
Чтоб на душе не путалась,
Не вилась дурь и гадость.
Будь готов на помыслы,
Что несут добро.
Имей всегда ты в сердце
Лучшее свое.


Заранее извиняюсь за пунктационные ошибки.