Величит душа моя Господа

Валентина Охицинская
Величит душа моя Господа,
Он соделал великое мне.
Дал свободу от смерти холода
И от вечных мук на земле.

Теплотою привлёк и любовью,
Подарил мне Себя Самого
И омыв Своей Собственной Кровью,
Он вручил мне наследство Своё.

Преизбыток Духа Святого
На меня Он с любовью излил,
Чтобы я несла Его Слово,
Прославляя Его - Бога сил.

Пусть упрямое сердце смирится
Пред любовью Иисуса Христа.
Только в Нём можем мы возродиться,
Чтобы быть нам с Христом на века.