Загулял сентябрь

Ирина Полякова 6
Сегодня по улицам тихим и мокрым
Дождливый сентябрь с утра загулял.
Казаться хотел он всем славным и добрым,
Но тучи тяжёлые в небе собрал.

Я в пёструю клетку обую сапожки,
По лужам осенним немного пройдусь.
Открытку прислал мне противный Серёжка...
И хмурому дню широко улыбнусь!