Я тебя совсем не ждала

Наталия Лесдорф
               Николаю Фалько

   Я не знала.что значит любить.
   Белой птицей в небе лететь.
   Из криницы воды испить
   И в огне  очищенья гореть.

   Вдруг коснулся руки.поняла.
   Как трепещет сердце  в груди. 
   Я тебя совсем не ждала.
   Взгляд теперь не могу отвести.

   Вышиваю. клонясь над холстом
   Пальцы рук исколоть не боюсь.
   Мои мысли все лишь о нем,-
   Я не знала. что так влюблюсь.

   Лист сухой сс деревьев упал.
   Зимний день шелестит дождем.
   Без меня Рождество встречал-
   Новый год проведем вдвоем.
                2012 год