Труп комара или Чешется за ухом?

Александра Мур
Спасибо,  что дал мне сказать,
Подпёрши взором будто б свет,
Иссиня красный, разделяя
Угол половин – невольно
Разделивший комнату
Вниманий
(В былое время).

Станем воспрявшим духом
Щеголять
Фантом ниспавшей шляпы:
Неловко сразу, стоит лишь
Поднять, (как прежде,
Левую),
Но делать вид, что
Чешется за ухом!!


250916