Пусть...

Сергей Поддубный 3
Но ещё ни один не сказал поэт,
что мудрости нет и старости нет,
а может, и смерти нет.
                А.Ахматова


Мне кажется, прежде
дОлжно сказать миру:
что в мире есть.
И, получив за экзамен "пять",
за фантастику сесть.
Перевернуть
и поставить ребром
факты
и прочий бред.
И, если закончится всё добром -
слава тебе, поэт!
Но если на камень
коса найдёт
и кончится слов запас -
пусть оборвётся
пустой полёт.
Пусть испарится глас ...