Не видно света впереди

Игорь Гузун
На краю крыши,еле дыша
Стоит парниша сжав два пальца
Смотрит он в небо
Смотрит он вдаль
Тело охладело
Ему себя не жаль
Не может определиться
Не может понять
Спрыгнуть вниз и разбиться?
Или заново жизнь начать
Борьба тьмы и света
Свет,не поможет,сердце девушкой задето
Он вовсе не понял,что произошло
Он просто подумал,что это всё.....