Сестра

Джонни Магони
Ты даришь мне рассвет,ты для меня свет.
Моя сестра,ты поддерживала всегда меня
У меня теперь есть родные сестры,
И ты теперь одна из них.
Ты  Ангел на небесах,выжидаешь нужный час,
И даришь лучезарный шанс.
Мне грустно без тебя,
Когда плачешь ты,я буду плакать чувствуя тебя,
Твое тепло в сердце у меня.
До конца дней,мы с тобой семья.