Клин за клином...

Инна Валина
Клин за клином надо мною птицы
Покидают здешние места.
Им уже земля другая снится,
Где тепло в начале октября.

А за ними, холодом пугая,
Ветер тучи низкие несёт.
Это север, снегом угрожая,
Птиц отправил снова в перелёт.

До свидания, птицы, до свидания.
Вновь вас манят тёплые края.
Только вы сдержите обещание
И весной вернитесь, как всегда.