к морю на машине

Мой Милош
и чтобы я не сказала
это все как бы мимо кассы.
я была немного твоей и чуть-чуть уставшей.
крымское вино немного пьянит и дурманит мысли.

от января до лета
когда я с тобой то это пара чисел.

ты включаешь музыку в машине
и мы танцуем
а море кипит и пенится от жары.
в этом виноваты я и ты.