***

Ирка Косинская
Добро пожаловать в клуб детей, которые разочаровав родителей стали чем-то, что не горит.
Во сне ищи нас с огромной трещиной под ребром.

Мой дом

превратился в хранилище мечт родительских.
Я - изгой.
Мне не верят и присуждают, ну просто невероятные признаки.

Я урод.
Моральный и бесчеловечная дрянь.
Меня Дьявол сам на лестнице целовал в прошлую среду.

Говорил мне: "Ты самое лучшее из творений. Невинное личико, превосходна! Но душу вытащишь из живого клещами. Уничтожишь и не заметишь как."

И ведь он точно прав.
Поэтому, я уезжаю всегда и пытаюсь забыть знакомые, но чужие лица.
А они по ночам постоянно приходят в дом,
Будто знают, что мне не спится.

Будто знают, что я грущу о том,
Кем я стала,и что творила.
Мне так дико ночью сидеть с тобой в одинокой, пустой квартире.