Автовокзал...

Николай Бородин 7
Здесь мог бы быть АВТОВОКЗАЛ,
- на 300 тысяч населенья.
Достаточно вместимый зал,
есть  магазин для обнуленья.

Для автотранспорта  - портал,
пред территория большая.
Дом под гостиницу отдал,
коль как общага он мешает.

И на продажу всё стоит,
уже бездействуют два года.
А может больше – портят вид,
Их разрушает непогода…

Вокзал решили строить рядом,
урвав сады у населенья.
Вот так живём МЫ к сожаленью,
где надо головой – МЫ задом…!