Такая уж у них страна

Алексей Майоров 3
Такая уж у них страна,
Такая уж у них дорога.
Скажи мне, чёрный сатана,
Ты в своём детстве верил в Бога?

Я же рождение твоё
Так глубоко копать не буду,
Но ты скажи мне, ё-моё!
Ты может, с*ка, веришь в Вуду?

А может ты, блин, атеист,
Иль мармон, или саентолог?
Короче, отвечай, фашист!
Ты, с*ка, в детстве верил в Бога?

Уж не осталось сил терпеть
Твои мартышечьи проделки.
Зачем тебе вся в мире нефть?
К чему ты с чёртом строишь сделки?

Когда закончится Война
На нашей выжженной планете?
Нет. Всё ж ты чёрный сатана!
Черней души нет в целом свете.