Страха нет

Светлана Белова Ульяновск
Я привязана к жизни за ниточку.
Балансируя на краю,
Ее прочность пытаюсь выяснить,
О полете тая мечту.

Знаю точно-за гранью пропасть.
Не дано мне над ней полетать,
Но привязанная за ниточку
На краю я стою опять.

Страха нет в душе.
В ней звенит восторг,
Как натянутая струна.
Вот последний миг-я еще жива,
Ведь цела внутри тетива.

Сладок этот миг-я Единый Мир!
Он теперь в одном ритме живет
В ожиданьи ,когда лопнет тетива
И начнется души полет.