Мы встретились с тобою не случайно

Дарья Листопад
Мы встретились с тобою не случайно,
Мы встретились с тобой не просто так.
Сначала расходились мы печально
И в жизни начался бардак.

И я влюбилась. Очень сильно.
И я влюбилась не в тебя.
Влюбилась я в твою улыбку
И цвета серебра глаза.

Влюбилась в шрам на подбородке,
Влюбилась в голос маньяка.
Мне стало нехватать заботы...
Мне стало нехватать тебя

И сердце ёкало от мысли,
Что ты не мой, и не был им,
И эти мысли грызли,грызли
И проникали до глубин.

Представь,что ты лежишь в кровати,
А я лежу рядом с тобой.
Тая лежу в твоих объятьях
И нет сил думать головой.

Когда ты рядом, я летаю.
И бабочки,что в животе
Мурашки в коже пробуждают
И светом вьются в темноте.

А ты лежишь и дышишь часто,
И руки тонут в волосах.
Я знаю,хорошо нам вместе.
И время стынет на часах.

Ты смотришь на меня сквозь сумрак,
Сквозь свет луны и темень штор...
Я знаю все,что ты задумал
И это далеко не сон.