С добрым утром родная

Вячеслав Романов 2
Просыпаясь утром раним,
Залезишь в телефон,
Там сообщений пару прочитаешь.
Увидишь там моё, ты прочти его.
===============================
С добрым утром Татьяна.
Пишу тебе немого рано.
Просыпайся скорее,
Тебя уже ждут уроки, перемены.
А тебе так охота,
Понежиться в кроватке,
До восхода солнца.
Просыпайся и беги на уроки,
Всё остальное в этот день сделает желание быть свободной.