***

Кроу Лилит
Как сложно - терпеливо ждать.
Ждать счастья,радости,любви.
Как сложно..Сложно понимать,
Что не подаст никто руки.
Ни в знойный час,
Ни в дикие морозы.
Ни в день запойный
И когда льешь слезы.