жить сейчас

Одинокий Ронин
совсем другие силы нужны
нагрузка на душу возросла
а помощи неоткуда взять
справедливость в Осаде
разумеется всё пройдёт
но жить то надо сейчас
в этом ужасном мире
боя за архаические амбиции.