Из самых первых стихов

Московский Сказочник
Я ужас ночью навожу,
А днём печеньки поедаю,
Я всех бесспорно Вас люблю,
А сам от скуки умираю.

Ночами спать ты не хотела,
И мучила себя за заря,
Добилась ты чего хотела ?
А?


Если честно говоря,
Сон лучшее лекарство,
Не пьянство вылечит тебя,
А тунеядство.


Ведь без тебя не спится мне,
Всю думаю о муках,
Когда понравится тебе,
Во снах летать под мухой.


Работа ночью не идет,
И нервы к черту все летят,
Зачем ты мучаешь себя?
Ты же не делаешь обряд.


Художники всю ночь не спят ?
А я сломал барьеры ****ь,
Тебе тепла желаю ночью,
Ложись-ка быстро отдыхать.



На воле станешь неудачником,
Закроют в камере, умрешь,
Так начинай же жить халивщиком,
Счастливой жизнью проживешь.


Я не хочу миллионы,
Не хочу миллиарды,
Хочу курить траву,
И ходить в штанах рваных.



И рад бы, я покончить с жизнью,
Да пруд пруди ****ей на свети,
И не упустишь ты возможность,
Скорей покончить с счетом этим.