***

Иван Доронин 2
Вот почему бывает в жизни так
И вроде бы ты любишь,
Но любишь как дурак.
Ведь дело-то в тебе,
Да не понять ей то,
Что вместе было быть
Вам богом суждено.
Ну может и не так
Как в повести того,
Чье сердце обреченно
Одной лишь отдано.
А нет,скорее всего так..
Но не поверишь мне
Подумав,что дурак
Хотя не говоришь,
Легко и догадаться
Ведь выучил тебя
Как все свои пять пальцев...
Ну а кому пишу?
Попробуй догадаться.
Ведь далеко не каждой
Такое может посвящаться...
[Доронин.И]