Идеалы растворились

Антонина Чудилова
Очень много потеряли,
Очень мало мы нашли,
Демократию проспали,
К коммунизму не пришли.

Идеалы растворились,
Будто не было совсем.
Сказки радостные снились,
А осталися ни с чем.