К тебе..

Илья Крайний
Я тебе лишь частица из прошлого,
Для меня ты часть настояшего-
Абсолютно невинного, но одновременно пошлого.
Часть запретного, но чертовски манящего.

Я не смог тебя удержать,
Ты держаться меня не пыталась.
Я дурак, но если вместе нам не бывать,
Выкинь ко мне всю проклятую жалость.