Ты-мой друг

Наум Евгенич
                Сколько всего вокруг.
                Зима меняет лето,
                Осень-краски.
                Но ты мой друг.
                Ты для души..

                Среди огромного потока сук
                Бегущих в сказку..
                Ты-мой надежный друг.
                ...
                Столько всего вокруг.
                Плывут года и города.
                И ожидания оправдывал я не всегда.               
                И увозил не тех и не туда,
                Меняя маски.
                Калейдоскоп улыбок и вина.
                Я всем. Всегда. Платил сполна.
                Не видя ласки..
                Тебе я верю
                Ты-мой друг
                Ты для души
                Не для огласки