Нехочуха

Николай Вершинин 2
Что за Нехочуха тут живёт?
Папа её Настенькой зовёт,
Говорит: - Торопимся  к врачу…
А в ответ  он слышит: - Не хочу!

Мама дочке утром: - Поспеши,
В детский сад пришли все малыши,
Уж зовут их к каше, калачу…
Но привычно слышит: - Не хочу!

Бабушка сказала в декабре:
- Праздник новогодний на дворе,
Дед Мороз к нам в гости, слышишь, чу…
- Я мешок с подарками хочу!!!