Реквием по Саше Дюпре

Василина Кузнецова
Солнцем наполнены дни все до края,
Теплый апрель и на подступах май -
Две с половиной недели до мая.
Маленький, спи, баю-бай, баю-бай...

Ангел игрушечный, заяц из плюша
Стражу несут свою, как и несли, -
В ряд, как солдатики, возле подушки.
Маленький, спи, ай-люли, ай-люли...

Дни все длиннее, а тени короче,
Сад за окошками зелен и нов,
Грусть растворяется облаком в ночи.
Маленький, спи. Добрых снов, добрых снов.