Я вечно быть с тобою не устану

Дарья Листопад
Я вечно быть с тобою не устану,
Ведь в сердце закипает ураган.
Ты будешь для меня всегда желанным,
Но кажется, что ты уже устал...

Мне тебя так часто не хватает,
Так хочется прижаться хоть на миг.
Меня вокруг никто не понимает,
Ведь ты стал для меня таким родным.

Тебя дороже в моей жизни нету,
Тебя средь всех роднее не найти.
Других любить я точно не сумею,
Поэтому любовь ты нашу береги.

И все прикосновенья сбереги,
И каждое касание руки,
И в сердце, там, внутри меня найди,
Меня, прошу, найди.