Итоги выборов 2016г

Надежда Безуглова 3
"РОДИНА" Константин Симонов 1941г

Касаясь трёх великих океанов,
Она лежит,раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов
Непобедима,широка,горда

Но в час,когда последняя граната,
Уже занесена в твоей руке,
И в краткий миг припомнить разом надо,
Все,что у нас осталось вдалеке.

Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изьездил и узнал,
Ты вспоминаешь Родину такую,
Какой ее ты в детстве увидал.

Клочек земли,припавший к трём берёзам,
Далекую дорогу за леском,
Речушку со скрепучим перевозом,
Песчанный берег с низким ивняком.

Вот где нам посчастливилось родиться,
Где на всю жизнь,до смерти мы нашли,
Ту горсть земли,которая годится,
Чтоб видеть в ней приметы всей Земли.

Да,можно выжить в зной, в грозу, в морозы,
Да,можно голодать и холодать,
Идти на смерть,но эти три березы,
При жизни Никому Нельзя Отдать.

Вот Нравственность Советского человека.

Итоги выборов 2016г.

Ну здравствуй нищая Россия,
Страна господ,воров,рабов и дураков,
Неужто Ты все это заслужила,
Чтоб предавали Тебя,своих дедов и отцов.

Россия продаётся иностранцам,
Уж не Россией Тебя скоро будут звать,
А мы рабами будем у американцев,французов итд,
Ведь выбор сделан в пользу "патриотов"
Им ничего не стоит Родину за доллары продать.

У нас в Астрахани,Буровые скважины,обеспечивающие газом весь наш газовый комплекс,давно проданы частному  миллиардеру Роттенбергу, другу Путина, он их уже перепродал,сокращены люди зарплаты,астраханцы об этом и не знают,в Самаре завод Электрощит продан французам,сокращены 1700человек,зарплаты,рабам,оставшимся там сказано,что будет ещё хуже.Что нам бояться НАТО у наших границ,тихо и мирно наши 'патриоты'продадут Россию иностранцам,а мы будем слушать сладкие сказки о любви к Родине и народу нашей власти.Что делать? Об этом я пишу в стихотворении"Великий День Победы"
Только сейчас узнала ,что 29.12.2014г принят Фз/N 473 'Территории опережающего развития'
По этому закону 60%территории России может быть отдана на 70лет в аренду иностранцам,с возможностью дальнейшего продления аренды,
Иностранцы могут вырубать наши леса,вылавливать рыбу,итд
Этот закон полностью УНИЧТОЖАЕТ РОССИЮ.

Вот она сегодняшняя Нравственность и Патриотизм  нашей власти.