Начало осени и ночи

Лев Раскин
Осень. Снова брожу в ночи,
Не замечая никаких кочек.
Да и какие кочки на асфальте?
Разве что только брусчатка…

Осень. И очень хочется танцев,
но не позволяет брутальность,
с которой братается не каждый,
но хочется выглядеть именно так!

Осень,
которая легко рифмуется — сенью
всех сеней.
А на самом деле
только и хочет
а — впустить зиму —
в такт.

И только эхом — эх!
Да и что там — зима,
если ты уже пережил осень —
всех надежд,
замоченных на дождях весенних?

И только фонари качаются! —
вот, уже чисто для рифмы,
если заглянуть в начало…
А там —
Осень. Снова брожу в ночи…

Фото здесь не получается вставить, а там - меня не пускают.
Но и ночь представить легко:
просто нет прочих...