***

Сергей Поддубный 3
Выстрел в спину - глухая месть...
                И.Г.


Он (убийца) награды для
передёрнул затвор винтовки.
В "цейсе" видел врага - тебя
в окруженьи таких же ловких.
Приглянулась ему спина:
цель надёжная, мало риску ...
И зовётся всё то - в о й н а.
Путь от выстрела
до обелиска.