Лимит исчерпан, и время истекло

Серебряков Никита
Лимит исчерпан,
И время истекло.
На оголенные нервы
Течением принесло.

Как на камнях - тени
Тянутся к рукам, таясь.
Ты под моим пледом,
От меня укрытая.

Сижу напротив,
Взгляд в темноте ищу.
Твое каждое слово
Я тебе прощу.
Если ты простишь мне,
Все то, что до этого не успел,
Что не поднялся выше,
И оттуда тебе песни не пел.

Подожди, постой, не надо!
Не говори то, что хочешь сказать.
Нам с тобой давно пора бы
Друг друга наконец-то понять.
Я хочу, я буду, поверь мне!
Приблизившись, обними!
Из тишины как-будто бы кто-то стрельнул -
Я упал,
пожалуйста, подними.