Счастье

Алексей Майоров 3
Не в моей уж точно власти
Обо всём вам рассказать,
Есть такой посёлок Счастье
Под Луганском. Легли спать

Все в счастливейшем селе
Спали плохо, неспокойно,
А когда настал рассвет
Вдруг послышался негромкий
Гул украинских ракет.

И накрыло мирный Счастье,
Стерто, выжжено село,
Видно много лет несчастье
Деревушку стерегло.

Не в моей уж точно власти
Вам об этом рассказать.
Был такой поселок Счастье,
Ныне счастья не видать...
           2014 г.