Колокол лунный

Улекса фон Лу
Колокол лунный
тихо в ночи прозвенит,
звезды - как птицы
в кронах уснули.
тонкая звездная нить,
бледные лица.
Город уж в царстве ночи,
грезы и дремы,
звезды - от царства ключи,
аэродромы
наших полетов, побед
или падений,
гор формуляров, анкет
и ночных бдений.
Сквозь все преграды пройти,
цели добиться,
быть бы смелее!
горы, моря на пути,
мили и биты.
Преодолеем!