Августовским

Владислав Корф
Августовским

05.80.15
Виталику

Пусть погода не в масть иногда,
Пусть порой огорчают люди.
Оптимизм пронеси сквозь года
И поверь, брат, всё здорово будет.
Будет вкусной из гуся шурпишка,
Будет круг друзей у костра.
О годах не грусти уж слишком.
И побольше от жизни добра!

26.08.15
Сане

42 - не повод для грусти.
Пусть твая печаль о годах тебя отпустит.
Красавица жена, умницы детишки.
Может кто-то и скажет, что это слишком.
А я тебе желаю - брат, пусть будет так, как хочешь ты.
И да помогут Высшие силы, чтобы сбылись все твои мечты!

26.08.16
Сане

В День рожденья твоего от души желаю
Тебе, друган, всего, всего. Да ты и сам об этом знаешь.
Живи и здравствуй итого.
Друзьям пример для подражанья.
Пусть будет лад в семье всегда.
И рядом пусть с тобой сияет
Твоя любимая звезда.