Если нравится тебе человек

Рита Барда
Если нравится тебе человек,
Подойди и скажи ему прямо:
"Ты мне нравишься, имярек.
Я клянусь тебе своей мамой".
И пускай тебя не @бEт:
Если был он неосторожен
И понравиться смог тебе -
Пусть выпутывается как может.
19.07.2016