Колыбельная Мужчине

Евгения Чертова Ада Блынская
Безмятежных снов, спокойной ночи.
Ты не прячь сердечко под засов.
Пусть тебе приснится очень-очень
Много радужных больших шаров.

Отпусти их вверх с порывом ветра,
Пусть летят в загадочную высь, -
Разглядят их и земли и с неба
Те, кто дорог был тебе всю жизнь.

Сохрани в душе всё то, что было.
Что придёт, прими без лишних слов.
Ты устал, усни скорей, мой милый,
Самых безмятежных тебе снов...

© Е. Чертова 29.09.2013