***

Эльнара Папилова
Меня убили, меня изъяли.
Остался список дешевых драм,
Одна мелодия на рояле,
Да котофей мой по кличке Хам.

Меня убили. Я был и нЕ был.
Пожалуй, Шредингер все же прав.
Я мертв, но также сирень и верба
Цветут весною на фоне трав.

И снова кто-то кого-то лечит
Бутылкой рома, охапкой слов
О том, что все мы на свете вечны
И даже свора дрянных котов.

И кто-то верит, кому-то легче,
Ах если б кто-нибудь мне сказал,
Что после смерти все пишут скетчи,
Стихи порою для мертвых дам,

Что после смерти все как и прежде,
Все как при жизни - успех/провал,
Я не метался бы где-то между,
Тогда б я точно не умирал!