Мы поели...

Владимир Маркин 3
* * *
Мы поели,
Мы попили,
А потом перекурили.
Вновь поели,
Вновь попили
И опять перекурили...
Бабы наши
Веселились,
Да на нас
Вдруг обозлились:
- Хватит жрать,
Хватит пить,
Хватит
В облаках парить.
Скоро нам
Коров доить,
Вам пора
Любовь дарить.